Journées d’élaboration des préparations biodynamiques

LOIRE

xxxx Chez Frédéric Chaize Aux légumes du Sornin. 46 route du vieux Bourg 42250 Saint Denis De Cabanne Contact sur place : 06 74 64 04 90. Contacter votre groupe pour connaître heure et organisation.

xxxx Chez Stéphane GRIOT, Trécisse 42940 St Bonnet le Courreau. Accès  : Impérativement arriver au bourg de St Bonnet le Courreau, puis de là suivre la direction Sauvain. Faire 3 km, puis la ferme sera sur la droite (bâtiment vert) au lieu dit “Trécisse”.  Stéphane : 06 36 70 13 04 ; Contact Myriam FILLETON groupe ‘’myriamfilleton@free.fr’’ 06 52 63 24 22

 

RHONE

xxxx Chez André et Thomas OLLAGNON Ferme de Vareilles, Chemin de Vareilles à Echalas 69700 à partir de 9h30 , Contacts André : 04 72 24 52 88 ou Pascal T: 06 95 05 28 38.

 

AIN

xxxx Chez Marie Noëlle et Pascal Boyer La grange Vernaie – 01800 Saint Eloi à 10 heures. Contact sur place : 04 74 61 25 60 .

 

JURA

xxxx Chez Antoine Pignier – Domaine Pignier .Montaigu 39570 à partir de 10 heures ; contact ur place : 03 84 24 24 30, Contacter votre groupe pour connaître l’organisation.

 

SAVOIE

Mardi 12 mai 2020, Chez Denis Novel, hameau de l’église 73390 CHATEAUNEUF. Contact sur place : 0479288424,

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut